вторник, 30 ноября 2010 г.

Салат 'Невеста'

Ингредиенты:
  • картофель 2-3 шт.
  • майонез
  • свекла 1-1,5 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • сыр 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • 4 яйца
  • зелень
  • грецкие орехи 100 г
Способ приготовления:
Подготовим все продукты. Картофель, яйца, морковь и свеклу отварить. Картофель натереть на терке и выложить первым слоем на тарелку. Немного сбрызнуть картофельный слой растительным маслом и присолить. Залить майонезом. Свеклу натереть, выложить на майонез. Сюда же выложить натертую морковь, залить майонезом. Сыр натереть, отложить немного для украшения, а остальной выложить на салат. Лук измельчить и выложить поверх сыра. Яйца натереть и выложить последним слоем. Залить все майонезом. Украсить салат сыром, грецкими орехами и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий